返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东稻香工程机械设备有限公司

矿山机械,轨道器材,工程机械,农业机械,环保机械,五金工具及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 切墙机图片 墙面切割开槽切墙机 装修用开门切墙机
切墙机图片 墙面切割开槽切墙机 装修用开门切墙机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97切墙机图片 墙面切割开槽切墙机 装修用开门切墙机 
品牌: 稻香
微信: 17553715707
QQ: 386698589
电话: 17553715707
单价: 2800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-13 11:00
  询价
详细信息



轨道式切墙机主要用于建筑物或旧楼改造、加固、变更设计等,可以切割门孔、窗户或电梯孔等大面积墙体切割。稻香切墙机切割墙体结构无损,一次成型,除了可避免传统师傅敲打施工对建筑物结构的伤害;钻圆形排孔方式的消耗时间、物力、人力外,更可以节省大量休整时间及费用。混凝土生产中的重要设备就是切墙机,直接关系到生产线的的.系列工艺、布局和商品的尺寸、外观质量上都是如此,我公司切墙机工艺稳定,设备超前,性能优越,受到了用心户的.致好评,畅销全国各地,成为混凝切墙机生产线用户的必选。

稻香墙面切割机参数:

电机功率:5KW

电源电压:220V

锯片转速:300-600R/MIN

刀片直径:800MM

切墙深度:32公分

全套机器包含:

主机及机架【超大功率电机】

加厚定制铝合金护罩

2根1.2米轨道

1张A800刀片【本处刀片均可装靠边盘】






双电机墙锯绳锯一体机主要用于桥梁,桥墩,桥面,建筑工地的墙面,梁柱,隧道及水下钢筋混凝土、岩石切割。由全电脑版智能数显控制系统,双电机大功率提供动力,可以切割门孔、窗户或电梯孔等钢筋混凝土墙面。一次成型。可避免传统师傅敲打施工对建筑物结构的伤害;更换金刚石锯绳可切割较厚及锯片切割不到的部位,解决一些建筑物体切割不了的难度工程。


绳锯是针对厚混凝土、不规则的混凝土的切割拆除设备。例如:大梁、支撑、高铁桥墩、设备基础、等混凝土结构需要部分拆除的话只有采用绳锯切割,使用方法灵活,横切割,竖切割均可。


绳锯墙锯一体机,绳锯切墙机一体机,墙锯绳锯一级 两用绳锯墙锯机 绳锯墙锯两用机 双电机墙锯绳锯   


智能两用绳锯墙锯一体设备


询价单
0条  相关评论